Home > NOTICIAS > MILLONARIOS HOY > FRANCO ES TITULAR ANTE BAHRÉIN

FRANCO ES TITULAR ANTE BAHRÉIN

Y como era esperado, el profesor Pékerman usará caras nuevas en el seleccionado. Claro esta, la cuota azul dentro de la titular será el defensor central Pedro Franco, quien hoy actúa en Besiktas de Turquía. Los titulares serán:
Ospina; Bocanegra, Franco, Murillo, Andrade; Sánchez, Aguilar, Cuadrado, Quintero, Bacca y Falcao Garcia.
Colombia Vs  Bahréin se jugará a las 12:00 M y podrá verse por Caracol TV.
Horario en otros países
11:00 México, El Salvador, Guatemala, Costa Rica
12:00 Ecuador, Perú.
12:30  Venezuela
13:00 USA (New York), Paraguay
14:00  Argentina, Chile.
15:00  Uruguay, Brasil (Sao Paulo)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

tres × 4 =